三通清潔社

服務項目

營業項目三通清潔社

馬桶不通.水管不通.通馬桶.通水管.通排糞管.通前後陽台、廚房、廁所、浴缸、洗手台、小便斗、頂樓…各式水管.下水道疏通.三通清潔社

免付費電話
免費服務電話
迅速服務專線
迅速服務專線

疑惑解答三通清潔社

Q:請問水管或馬桶不通時,為何倒通樂還是不會通?

A:如果水管或馬桶裡面有硬物倒強酸強鹼的通樂不會有用,反而對環境造成污染,不建議使用,還是建議找專業師父用專業機器通,才會一勞永逸。

Q:辦公室水管不通、為何水電來用了2小時還是不通,而專業通管師父來,一下就通了,一樣的機器,為何會差那麼多?

A:水電師父專業是水電部份,通水管不屬於水電範圍,還是請客戶找專業通管師父通,快速又有效率,畢竟通管師父一天要通好幾支水管,日積月累的經驗,早已都是箇中好手了,建議找專業師父哦。

Q:我家廁所水管塞住了,買了通管條來自己通,為什麼不會通?

A:因為水管並不是每支都是直的,彎彎曲曲的水管佔大多數,這是需要專業技術與豐富經驗才能掌握,不是一般民眾可以輕易駕馭,請相信專業、信任專業。

處理馬桶不通

處理馬桶不通施工前

處理馬桶不通

處理馬桶不通施工後

即拍即上 QRcode

三通清潔社

各區服務電話    

桃園地區:

Top
鶯歌 樹林 三峽 土城 中和 板橋 新莊 三重 林口 八里 五股 淡水 汐止 蘆洲 泰山 新店 大溪 蘆竹 南崁 平鎮 新屋 龍潭 北投 內湖 內壢 龜山 基隆 桃園 八德 大園 楊梅 觀音 南港 中壢 瑞芳 七堵 安樂區 暖暖 永和